График работы : 10:00 до 19:00  

+7 926 420 45 18 

Обратный звонок

Блог

Дата: 03.08.2018 0
БиоБьюти в БиоМании!


Кремы, тоники, лосьоны, сыворотки… Что там еще есть у прекрасной половины человечества для поддержания и приумножения своей красоты? Миллион средств, наверное. 

Что их объединяет? Они в той или иной степени жидкие, т.е. в составе таких продуктов есть вода, а это, к слову, среда для размножения микроорганизмов. Именно поэтому для сохранения качества косметики производители вынуждены добавлять консерванты, чтобы кремы, маски и сыворотки были годны не пару дней после изготовления, а несколько месяцев. 

Что вы скажете про натуральные средства ухода, в которых нет воды? Купить косметику БиоБьюти теперь можно в ИМ БиоМания. Очищающие средства, тоники, скрабы, шампуни, маски и краски для волос – все в сухом виде!

 БиоБюьти – особенная российская косметика, не имеющая аналогов в мире. Косметические средства БиоБьюти – 100% натуральные продукты без парабенов, лаурил сульфатов, ненатуральных красителей, ароматизаторов и опасных консервантов. Купить БиоБьюти – значит сделать кожу не только красивой, но и здоровой! 

В ассортименте нашего магазина вы найдете Биочистку Нежную и Классическую, а также обогащенную ионами меди, серебра и цинка Биочистку Серебряную БиоБьюти-Элит – идеальные продукты для очищения кожи!

Составы сухой косметики из Новосибирского Академгородка – целебные травы, за активацию которых отвечают тщательно подобранные минералы. Удобно пользоваться, перевозить, делиться с подругами, при этом нежно очищая, активно увлажняя, насыщенно питая и деликатно омолаживая кожу лица и тела – все возможно с БиоБьюти. 

Какие вещества в составе так хорошо работают? Что делает косметику результативной? Минерал цеолит любя называют «пылесосом для кожи», т.к. он сорбирует грязь с клеток, освобождая путь для воздействия необходимых элементов. Цеолит наполняет кожу полезными ионами меди и серебра, обеспечивая питание и увлажнение. Очищенная глина и диосмектит в составе избавляют от ненавистных «черных» точек и обладают антибактериальными свойствами. Соли необходимы для глубокого, но при этом деликатного очищения и насыщения кожи полезными микроэлементами.

 Купите Биочистку БиоБьюти в ИМ БиоМания и удивитесь преображению кожи! Этот продукт – самый популярный в линейке производителя. Глубокое очищение, устранение недостатков, избавление от неприятного жирного блеска и защита от пересушивания – не все положительные качества уникального продукта. Ваша кожа будет дышать и радовать своим здоровым и ровным тоном. А что для этого нужно? Несколько минут свободного времени, ведь для потрясающего эффекта Биочистку необходимо нанести всего на 30-60 секунд. Представляете? 

Тоник для лица в виде чайного пакетика? Да! БиоБьюти не перестает удивлять своих поклонников. Тоник превосходно подходит для питания и увлажнения кожи, помогает снять припухлости и избавить от темных кругов. Необычный формат позволяет повсюду брать с собой косметическое средство – вам не страшна даже служба досмотра в аэропорту! Прилетаете, на месте завариваете тоник и восстанавливаете кожу после стресса.

 Коллекция натуральных сухих Биомасок способствует интенсивному восстановлению и преображению кожи. Маски не содержат химических компонентов, поэтому подходят для любого даже чувствительного типа кожи. Разведите порошок до консистенции сметаны, нанесите на кожу, а послы смывания наслаждайтесь положительными изменениями. Широкая линейка позволит подобрать нужное средство под любые потребности кожи.

Крошка вулканического цеолита эффективна не только в косметических средствах. Благодаря высокой способности впитывать влагу и запахи, минерал прекрасно подходит для дезодорирования помещений и обуви. Бесконечный срок годности делает покупку еще более приятной и экономичной. 

Спешите купить БиоБьюти в ИМ БиоМания, мы всегда рады помочь в подборе натуральной работающей косметики.


Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика