График работы : 10:00 до 19:00  

+7 926 420 45 18 

Обратный звонок

Блог

Дата: 13.11.2018 0

Хотите выглядеть лучше, а времени тратить меньше? Чувствовать себя после похода в салон, но делать все дома? Это возможно! Достаточно купить натуральную щетку для сухого массажа. В интернет-магазине БиоМания вы найдете самую привлекательную цену на березовые и буковые щетки с щетиной кабана или волокном мексиканского кактуса. Не верите на слово? Читайте факты о пользе dry brushing, его еще называют антицеллюлитным, лимфодренажным – и все это верно. Почитателей у данного вида массажа великое множество благодаря его простоте и доступности. Кроме того, не требуется сложного оборудования, необходимо только купить натуральную щетку!

Что может быть проще, чем делать массаж тела сухой щеткой? Вы потратите минимум времени и усилий, при этом избавитесь от ненавистного целлюлита, растяжки и рубцы станут светлее, кожа будет более упругой и эластичной, токсины и шлаки покинут организм, а вы зарядитесь бодростью и позитивом! Противопоказания есть, мы не может он них не сказать, но их, действительно, немного – внешние повреждения (раны, царапины), наличие кожных заболеваний (псориаз, крапивница). При варикозе рекомендуем избегать областей с сосудистыми сеточками и «звездочками». Девушкам в ожидании малыша нельзя прорабатывать зоны живота и груди, т.к. это может повысить тонус матки.

А теперь поговорим про очевидные плюсы:

* Эксфолиация – сухая щетка при массаже деликатно удаляет мертвые клетки эпидермиса. За счет этого очищаются поры, восстанавливается клеточное дыхание, стимулируется процесс восстановления клеток, тактильно кожа становится более мягкой и приятной.

* Предотвращение врастания волос происходит благодаря своевременному очищению от отмерших чешуек – новым волоскам проще расти.

* Стимуляция лимфотока за счет массажа дает сильный детокс-эффект, а это выведение шлаков и токсинов, лишней жидкости, а также уменьшение отеков. Приятный плюс – вы заметите, как подтянулось ваше тело, ушла рыхлость, вытесненная упругостью; личико избавлено от неприятных несовершенств.

* Улучшение работы пищеварительной системы благодаря мягкому массажу области живота, он позволяет стимулировать перистальтику кишечных стенок и нормализовать стул. В целом, массаж ускоряет метаболизм.

* Победа в вечном противостоянии в борьбе с целлюлитом (особенно продуктивно на ранних стадиях) - благодаря улучшению циркуляции крови выводятся запасы жира из адипоцитов. Антицеллюлитная косметика послужит для улучшения эффекта.

* Худеете? Тогда вы на правильном пути! Массаж способствует ускорению обмена веществ и стимулирует активное сжигание жировых клеток.

* Упругость мышц в результате притока крови к растираемым участкам, что позволяет насытить их необходимыми питательными веществами и кислородом. Помогает бороться с растяжками, шрамами и рубцами.

* Бодрость и заряд энергии, несомненно, будут сопровождать весь день, ведь массаж снимает нервное напряжение и стресс, расслабляет и придает силы, заряжая хорошим настроением.

Необходимо помнить о правильной технике выполнения, чтобы процедура пошла на пользу. Мало купить щетку для сухого массажа, нужно следовать простым рекомендациям.

1. Проводить только на сухую кожу, самое благоприятное время – утром или вечером перед душем. Щетка используется только для сухого массажа, она должна быть сухой.

2. Движения щеткой выполняются от пальчиков к сердыу, т.е. от периферии к центру тела. Стартуйте со стоп, поднимайтесь к коленям и бедрам, активнее пройдитесь по ягодицам, потом спина, нежно область живота, грудь массировать не рекомендуется. Рукам необходимо уделить особое внимание – перемещайтесь щеткой от кончиков пальцев и ладоней к области предплечья и плечам. Для каждого участка необходимо выполнять 5-7 движений.

3. Движения во время массажа – легкие круговые по часовой стрелке или линейные.

4. Положительный результат вы сможете заметить только при регулярности проводимых процедур. Возьмите за правило каждое утро и/или вечер найти время для массажа.

5. Продолжительность индивидуальна, слушайте свое тело, начиная с 1-2 минут, постепенно увеличивая до 7-10.

6. Легкое покраснение кожи допустимо, но ощутимый дискомфорт, а тем более ярко выраженная боль возникать не должна.

7. Душ после процедуры массажа – наш совет! А вот и настоятельная рекомендация – выпить стакан воды является обязательным для восстановления водно-солевого баланса и повышения скорости процесса детокса. Важно! Области паха, внутренней части бедер, вокруг лобка и под коленями не массируются.

Правильно подобранная щетка, соблюдение рекомендаций по технике проведения сухого массажа и, конечно же, регулярность помогут вам уже в самое ближайшее время увидеть радостных результат! Кроме того, такая натуральная щеточка станет отличным подарком, а ведь праздники уже так близко… Интернет-магазин БиоМания ждем вас за приятными и полезными покупками!

Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика