График работы : 10:00 до 19:00  

+7 926 420 45 18 

Обратный звонок

Блог

Дата: 27.10.2018 0
Уход за собой осенью.

  На календаре конец октября, но погода долго баловала нас теплыми погожими деньками. Это не может не радовать! Тем не менее, лето давно позади, это значит, нужно перебрать косметичку и подобрать средства, подходящие именно для этого сезона. Вы уже сделали это? Поговорим, какой уход нужен осенью? Чем необходимо дополнить косметичку, какие средства купить в Москве? Натуральная косметика в интернет-магазине БиоМания поможет сохранить и подчеркнуть красоту и очарование. Какие отличия осеннего ухода за кожей? Для лица:

  • Избавиться от пигментации, угрей и других неприятностей эстетического плана поможет пилинг, от которого мы отказывались летом из-за повышенной чувствительности кожи после. Сейчас самое время обратить внимание на пилинги «Мак», «Один день в Барселоне» и органическую ржаную маску с эффектом пилинга от Levrana
  • Для любительниц более мягкого и нежного воздействия подойдут маски, которые помогут избавиться от несовершенств и дадут коже запас питательных веществ, сделают ее увлажненной и подготовленной к грядущим холодам и ветрам…
  • Альгинатные маски выделим в отдельный пункт, они творят чудеса и точно заменят не один поход к косметологу! Чудесные свойства альгината известны многим красоткам. Необходимо только купить альгинатные маски Мануфактуры Живица или компании Levrana.
  • Не забываем про гидролаты! Если летом многим они заменяли кремы, то сейчас цветочная вода необходима для тонизирования, питания и увлажнения! Выбор огромен, вы смело можете собраться и купить гидролат в Москве в нашем уютном магазине.
  • Для закрепления результата не забудьте про крем. Коже необходимо больше питания, поэтому и крем можно сменить на более плотный по текстуре. Если же остались запасы летних кремов, то усильте их действие с помощью сывороток для лица – просто нанесите их под крем!

Для тела:
  •  Легкое молочко для тела и гель алоэ были вашими лучшими друзьями для увлажнения кожи после принятия солнечных ванн? Теперь можно перейти на более тяжелую артиллерию – присмотритесь к нежному и таящему в руках крем-маслу или питательному баттеру для тела.
  • Чтобы крем донес питательные вещества в кожу, необходимо избавиться от балласта отмерших клеток. Согласны? В этом поможет скраб – выбирайте по вкусу: сахарный, соляной, кофейный!

Для волос. Что ждет все деревья осенью? Правильно, листопад! Волосы тоже покидают голову, устраивая хозяйкам ужасный «волосопад»! Без паники – с этим можно бороться.

  • Сыворотки для кожи головы от Мастерской Олеси Мустаевой, Мануфактуры Живица и компании Levrana укрепят луковицы, а также пробудят спящие волосы – это точно порадует.
  • С тусклостью волос отлично помогают бороться маски, которые необходимо наносить перед мытьем головы, и спреи – их используют после. В совокупности они наполнят волосы живительной силой и энергией!!!

   А хотите узнать о бренде, который выпускает просто потрясающие средства для ухода за волосами? И это не просто слова, поверьте. Компания «Дриада» выпускает невероятные гели для восстановления, укрепления и стимулирования роста волос – Гель-активатор роста, Гель-реконструктор, сыворотку и спрей от выпадения волос – как это актуально для осени. Ваши волосы в прекрасном состоянии? Это чудесно! Шампуни, бальзам и маска от компании Дриада помогут сохранить это волшебство!

Будьте красивы независимо от времени года и погоды за окном. Помните, что вы прекрасны всегда! Интернет-магазин БиоМания с радостью поможет вам достигнуть этого волшебного состояния!

Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика