График работы : 10:00 до 20:00  без выходных


 тел.+7 9264204518  +7 9258511783 
Обратный звонок

Блог

Дата: 21.06.2019 0

Солнцезащитная косметика в ИМ БиоМания

 Ох, ну и жара на улице! Именно жара, теплом такое не назвать. Средства до и после загара сейчас нужны не только тем, кто нежится на пляже у ласкового моря, но и жителям мегаполисов, чтобы защитить кожу от негативного влияния солнца. Вы знаете, можно купить солнцезащитные средства в Москве в ИМ БиоМания, получив подробную консультацию, и спокойно гулять в парках и скверах или спешить в офис по раскаленным улицам.

Напомним, что защищать кожу важно и взрослым, и детям! Высокие температуры чреваты не только ожогом, а это гибель клеток, но и обезвоживанием, что ведет к увяданию и раннему старению. Даже, если вы не планируете загорать, чтобы стать мулаткой-шоколадкой, защищаться необходимо до, во время и после принятия солнечных ванн. Также важно помнить, что использование солнцезащитных средств предотвратит появление пигментных пятен.

Прежде всего, настоятельно рекомендуем не пренебрегать защитой и обязательно использовать солнцезащитные кремы! Индустрия красоты не стоит на месте, да и среди натуральной косметики есть, что выбрать для качественной и безопасной защиты кожи. Курская Kleona разработала широкую линейку средств: вкусные какао-сливки, кремы для лица и тела, солнцезащитная эмульсия для тела. Levrana и БиоБьюти также имеют в своем ассортименте продукты с различным SPF-фактором. А у прекрасной Sativa даже есть ухаживающий Bb-крем с SPF15! Есть, из чего выбирать.

Для максимальной пользы от использования солнцезащитного крема важно соблюдать следующие пункты:

  • · Наносить средство не менее, чем за 20-30 минут до выхода из дома.

  • · Обязательно повторять после водных процедур.

  • · Помнить про безопасные часы нахождения под солнечными лучами.

Но вот уже вечер, и вы добрались до дома с его уютной прохладой. Давайте не забывать про кожу, нужно обеспечить ей отдых и питание! Для этой цели прекрасно подойдет молочко после загара от Мыловарни Живица, крем Моной и Rose от Мастерской Олеси Мустаевой, молочко Антистресс-уход от Kleona. 

Эти средства обладают успокаивающим эффектом и помогут коже в случае, если под солнечными лучами вы провели больше положенного времени. Берегите себя, защищайте кожу и наслаждайтесь теплом! 

Интернет-магазин БиоМания всегда поможет в выборе натуральных средств для ухода!


Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика